МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 04:07

«Gelandewagen смяло, как бумагу»: кадры с места столкновения 10 авто на Новорижском шоссе

0
29 марта 2017 г. 9:6
Оксана Кильдякова
 «Gelandewagen смяло, как бумагу»: кадры с места столкновения 10 авто на Новорижском шоссе

Накануне на Новорижском шоссе в Московской области случилась массовая автомобильная катастрофа, участниками которой стали 10 машин. Одна из них после аварии перевернулась на крышу.

 

Телеканал «РЕН ТВ» сообщает, что опрокинувшимся авто, предположительно, является Gelandewagen.

В свою очередь агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителей пресс-службы ГУ МВД РФ по региону передает, что столкнулись не 10, а 6 автомобилей.

Точную причину происшествия сотрудникам правоохранительных органов еще предстоит установить, однако, по словам очевидцев, в первую очередь к случившемуся привел гололед. К счастью, никто из людей не пострадал.

На опубликованном видео с места событий запечатлен «Гелендваген», передняя часть которого превратилась в груду искореженного металла. На кадрах видно, как убирают поврежденные машины с территории проезжей части.

Как пишет сетевое издание «Интерфакс», во вторник прошло совещание губернатора МО Андрея Воробьева с правоохранителями. На повестке дня был вопрос снижения смертности на дорогах: обсуждались меры по усилению безопасности дорожного движения и снижению дорожной аварийности. Ранее руководитель администрации губернатора региона Михаил Кузнецов заявил, что с целью снижения уровня аварий планируется уменьшить скоростной режим до 50 км/ч. Сначала такое ограничение будет распространяться на Пятницкое шоссе, а затем такие меры начнут действовать на Старокаширском, Рогачевском, Волоколамском, Носовихинском, Можайском и Егорьевском шоссе.

 

Читайте также: Ученые выяснили истинную причину появления секса

Момент наезда сотрудников ДПС на 18-летнюю москвичку попал на видео

Онлайн новости