МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 00:15

"Какая роза!": пьяного 18-летнего сына Порошенко засняли с цветком промеж ягодиц

0
28 марта 2019 г. 11:0
Вадим Цыганов
"Какая роза!": пьяного 18-летнего сына Порошенко засняли с цветком промеж ягодиц

На просторах Всемирной сети появилось видео, на котором младший сын украинского президента Петра Порошенко Михаил пребывает в совершенно невменяемом состоянии из-за злоупотребления горячительными напитками.

 

Об этом пишет канал "Президент с косой" в известном мессенджере.

Согласно информации онлайн-ресурса, пока жители Незалежной прозябают в нищете, сын главы государства проводит время, "закидываясь наркотой и заливаясь элитным алкоголем".

Как можно увидеть в ролике, сначала друзья пытались вытащить 18-летнего отпрыска Порошенко из-под стола до прихода родителей одной из девушек. Затем юношу уложили на кровать в одной из комнат.

Следующий эпизод показывает зрителю Мишу, обнимающего унитаз. Под завершение видео молодой человек уже лежит на полу со спущенными штанами и засунутым между ягодицами цветком.

Михаил Порошенко является учащимся престижного британского колледжа Concord. Пару лет назад он попал на фото в толстовке с надписью, напоминающей слово Russia, чем вызвал негодование своего высокопоставленного родителя. Президенту пришлось объяснять, что сын нарядился в эту одежду на Хэллоуин.

Отметим, что президентский сынок в употреблении спиртного, похоже, идет по стопам своего папы. Петр Порошенко также не прочь выпить и нередко появляется на людях в маловменяемом состоянии. В декабре прошлого года на церемонии запуска скоростного поезда Киев - Борисполь глава соседнего государства произносил речь, еле ворочая языком.

Онлайн новости