Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 20:23

Камера засняла, как грузовик сбил рабочего в «Шереметьево»

0
29 ноября 2019 г. 7:0
Маргарита Шишкина
Камера засняла, как грузовик сбил рабочего в «Шереметьево»

Водитель грузовика посреди белого дня наехал на рабочего в московском аэропорту «Шереметьево». При этом машина ехала медленно, рабочий также шел не спеша.

 

Инцидент засняла камера уличного видеонаблюдения. На кадрах видеозаписи видно, как грузовик плавно поворачивал, когда в опасной близости от него шли двое рабочих. В итоге один из них попал под передние колеса авто.

По всей видимости, мужчина слышал приближение машины, но решил, что она его не заденет, поэтому даже не стал оборачиваться. В свою очередь водитель либо не заметил рабочего, либо ему также показалось, что он не заденет пешехода.

Видео: life.ru

В результате рабочий сломал ногу и попал в больницу. Из-за инцидента один из рейсов в воздушной гавани был отложен на 5 минут.

По предварительной информации, пострадавший работает в кейтеринговой компании, которая занимается обслуживанием лайнеров.

Ранее в аэропортах Москвы отменили и задержали почти 40 рейсов. Больше всего отмененных и задержанных рейсов в «Домодедово» - 10 и 16, соответственно. в «Шереметьево» задержаны 7 рейсов, а во «Внуково» - 4. О причине столь массовой задержки и отмены рейсов не сообщается.

 

Читайте также: Актриса Татьяна Доронина попала в больницу из-за сильного стресса

В Китае создан робот для игры с кошками

AnaRender