Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 10:49

Камера засняла, как легковушка лоб в лоб влетела в микроавтобус с главкомом ВДВ Сердюковым

0
20 сентября 2017 г. 6:5
Оксана Кильдякова
Камера засняла, как легковушка лоб в лоб влетела в микроавтобус с главкомом ВДВ Сердюковым

Легковой автомобиль на высокой скорости протаранил микроавтобус с командующим ВДВ Андреем Сердюковым, ехавшим в составе воинской автоколонны. Это случилось в Кольском районе Мурманской области.

 

Авария попала в объектив камеры видеорегистратора одной из машин. Видно, как несколько микроавтобусов подряд обгоняют попутное авто, однако последний микроавтобус Volkswagen Caravelle не успел этого сделать. В тот момент встречная автомашина Chevrolet Lanos также начала обгон. В результате машины столкнулись лоб в лоб.

Удар был настолько сильным, что микроавтобус с Сердюковым перевернулся несколько раз и остался лежать на боку.

Видео: Life.ru

Генерал-полковник, как и сопровождавшие его военнослужащие (генерал-майор Владимир Кочетков, полковник Олег Смыковский, старшина Андрей Батаев), были травмированы. Их в срочном порядке госпитализировали. По данным сетевого издания "РИА Новости", состояние здоровья Сердюкова удовлетворительное. По предварительной информации, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. Смертельной оказалась авария только для водителя легковой машины. Медики пытаются спасти жизнь его 39-летней жене. К счастью, пристегнутые сзади дети (16 и 17-летние мальчики) отделались незначительными ушибами.

Как выяснилось, на Кольский полуостров Сердюков прибыл, чтобы проверить условия службы личного состава.

 

Читайте также: Доказано: первичная экспертиза по делу "пьяного мальчика" была проведена с грубейшими нарушениями

Рецидивист надругался над собственной падчерицей в Подмосковье

AnaRender