Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 22:43

На камеру попало, как телеведущая случайно показала грудь в прямом эфире

0
20 февраля 2017 г. 7:19
Оксана Кильдякова
На камеру попало, как телеведущая случайно показала грудь в прямом эфире

Австралийской ведущей телевизионного шоу "Цена удачи" Даниэль Аткин во время прямого эфира, несмотря на название программы, удача не улыбнулась. Наоборот, можно с уверенностью сказать, что она от нее отвернулась.

 

Во время представления местной версии телешоу девушка случайно продемонстрировала зрителям и съемочной группе свою грудь. Инцидент случился во время прямого эфира.

По данным издания Daily Star, ведущая не рассчитала возможности своего платья и широко махнула рукой. Это и стало причиной конфуза.

Телеканал "РЕН ТВ" публикует видеозапись, на кадрах которой запечатлен курьезный случай.

Напомним, в январе текущего года специализированный телевизионный канал С-SPAN прервал на 10 минут прямую трансляцию из Конгресса программой российского RT, которая была посвящена шуткам над главой Министерства иностранных дел Польши, рассказавшего ранее о переговорах с несуществующей страной Сан-Эскобар. Сотрудники С-SPAN тогда заявили, что инцидент не связан с хакерскими атаками. Они объяснили случившееся проблемой внутренней маршрутизации.. Несмотря на это, некоторые зарубежные СМИ все же обвинили Россию в произошедшем. 

 

Читайте также: "Устроила стриптиз в прямом эфире": телеведущая в приподнятом платье шокировала зрителей

"Несколько лет боролась с тяжелой болезнью": стала известна причина смерти Светланы Карпинской

AnaRender