МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 12:48

Мгновенная кара: сбивший байкера студент МГИМО врезался в остановку и улетел в кювет

0
27 июня 2017 г. 14:9
Маргарита Шишкина
Мгновенная кара: сбивший байкера студент МГИМО врезался в остановку и улетел в кювет

Минувшей ночью пьяный студент МГИМО за рулем внедорожника Mercedes ML на полном ходу протаранил мотоцикл Yamaha, после чего скрылся с места происшествия, оставив байкера без помощи.

 

Как информирует Mash, 23-летний мотоциклист получил серьезные травмы. Его доставили в больницу. Врачи боролись за жизнь пациента, но, несмотря на это, через пару часов пострадавший скончался.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль практически сразу после ДТП. Расплата мгновенно настигла скрывшегося с места аварии студента: его внедорожник врезался в остановку, после чего оказался в кювете. После освидетельствования у водителя иномарки было выявлено 0,39 промилле алкоголя.

По словам свидетелей инцидента, в момент ЧП за рулем машины была девушка. Не исключено, что после автокатастрофы она могла поменяться местами с пассажиром.

Ранее СМИ сообщили, что сотрудник полиции на личной машине "Фольксваген Пассат" сбил 36-летнюю мать с годовалой дочерью. Это случилось 20 июня на улице Академика Скрябина. Страж правопорядка сразу же вызвал на место событий сотрудников ГИБДД, а также бригаду скорой помощи. Маленькая девочка была доставлена в медучреждение. По данным ИА "ТАСС", правоохранителя уже уволили из органов.

 

Читайте также: НАТО пугает военная мощь России

Стоявшие на машине москвичи катались напротив здания Госдумы

Онлайн новости