Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 04:57

Мигрант убил доцента РЭУ и ее мать из-за 20 тысяч рублей долга

0
10 ноября 2020 г. 18:8
Кирилл Ипатов
Мигрант убил доцента РЭУ и ее мать из-за 20 тысяч рублей долга

Полицейские опубликовали на своем YouTube-канале запись допроса 26-летнего мигранта, подозреваемого в убийстве преподавателя Российского экономического университета Виктории Борковской и ее матери-пенсионерки в подмосковном Солнечногорске.

 

Как уже писал «Московский монитор», по одной из версий, в минувшую субботу молодой мужчина зарезал ножом двух женщин из-за денег, которые они были должны шабашнику за сделанную работу (по некоторым данным, семья наняла его для возведения третьего этажа в частном доме).

Задержанный сегодня в Овсянниково Дмитровского района Подмосковья гастарбайтер признался в убийстве. На записи с допросом подозреваемого отчетливо слышно, что причиной тому стал долг в размере 20 тысяч рублей:

В устроенной шабашником бойне выжила шестилетняя дочка Виктории Борковской, которой он нанес несколько ударов ножом по горлу и в области грудной клетки.

«Московский комсомолец» сообщает, что состояние девочки по-прежнему оценивается как тяжелое. При этом медики отмечают «положительную динамику», продолжает издание. Сегодня, во вторник, планировалось вывести ребенка из медикаментозной комы.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Следком выложил видео задержания шабашника, подозреваемого в расправе над семьей в Солнечногорске

 

AnaRender