Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:51

Михаил Ефремов записал видеообращение и покаялся в убийстве невинного человека

0
13 июня 2020 г. 6:4
Анна Гончарова
Михаил Ефремов записал видеообращение и покаялся в убийстве невинного человека

Артист Михаил Ефремов обратился к публике через свой YouTube-канал «Гражданин поэт». Ефремов попросил прощения у семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, а почитателям его таланта объявил, что он предал их всех и больше «нет никакого Ефремова».

Артист попросил родственников Захарова позволить ему помочь им всеми возможными средствами, подчеркнув – это попытка хоть немного искупить вину, но никак не «попытка откупиться». Сам Михаил Ефремов решительно настроен пострадать за содеянное: он заверил, что не будет «отмазываться» от суда с помощью своих знакомств и связей.

Также Ефремов признался, что не знает как жить дальше, после того как в результате устроенной им аварии погиб «невинный человек, хороший мужик, мой ровесник».

Авария спровоцированная Михаилом Ефремовым случилась вечером понедельника 8 июня в Москве. Актер на своем внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Водитель фургона, Сергей Захаров умер в больнице. Ефремов в момент аварии был нетрезв.

AnaRender