МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 07:15

«Микроавтобус впечатался в фуру»: кадры страшных последствий смертельного ДТП на МКАД

0
22 февраля 2017 г. 8:59
Оксана Кильдякова
«Микроавтобус впечатался в фуру»: кадры страшных последствий смертельного ДТП на МКАД

На 49-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) случилось дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали микроавтобус и фура. В результате аварии погибла 40-летняя женщина.

 

Судя по опубликованным телеканалом «РЕН ТВ» кадрам с места автокатастрофы, микроавтобус на полном ходу врезался в фуру. На видео запечатлены серьезные повреждения, которые получили машины вследствие сильного удара.

Представители госавтоинспекции Москвы заявили, что жертвой ДТП стала женщина, еще 2 человека пострадали. Ими оказались мужчина и женщина. У последней врачи зафиксировали перелом руки, рваную рану кисти, многочисленные ушибы тела, а также перелом левой ноги. Сейчас травмированные участники аварии находятся в больнице, где врачи оказывают им необходимую помощь.

Информация о причине столкновения пока неизвестна.

Сегодня утром на Ленинградском шоссе в Москве рядом с домом №80 столкнулись «Газель» и «КамАЗ». Водители обеих машин серьезно пострадали и находятся в тяжелом состоянии. Их извлечением из транспортных средств занимаются сотрудники правоохранительных органов, а также медицинские работники. Стражи правопорядка пытаются выяснить, кто является виновником ДТП.

 

Читайте также: «Пришли убраться по объявлению»: в Москве произошло групповое изнасилование 2-х девушек

В Москве автоледи загородила дорогу "скорой помощи" с включенными спецсигналами

Онлайн новости