МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 06:47

Момент нападения футболиста «Спартака» на американца попал на видео

0
12 апреля 2019 г. 8:18
Маргарита Шишкина
Момент нападения футболиста «Спартака» на американца попал на видео

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев за рулем своего Mercedes едва не задавил американца в Москве, а затем начал с ним конфликтовать.

 

По словам очевидцев, 22-летний футболист проехал на красный сигнал светофора на Краснопрудной улице и зацепил капотом машины 29-летнего гражданина США. После этого спортсмен вышел из авто и ударил пострадавшего прямо в нос.

«Он его чуть не сбил. Тот, короче подходит, выходит из Mercedes своего и начинает его бить. Просто сначала "леща" ему дал. Тот ничего не ответил», - цитирует одного из свидетелей ЧП телеканал «РЕН ТВ».

У американца диагностировали травму головы, а также перелом носа. Участники конфликта были доставлены в отделение полиции, где потерпевший от претензий к Гулиеву отказался. Спортсмен предложил оплатить все расходы на лечение, а также возместить ущерб.

В отношении Гулиева возбуждено административное дело по статье КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика». За это ему может грозить лишение прав. У молодого футболиста также есть неоплаченные штрафы, их порядка 200. За них ему грозит административный арест.

Сейчас полиция проводит проверку по данному факту.

 

Читайте также: Видео наезда троллейбуса на девочку на самокате в Москве

Неизвестный прострелил москвичу шею на Каширском шоссе

Онлайн новости