Московский

Монитор
Понедельник, 16 Декабря 2019 16:52

"Мужчине оторвало кисть руки": видео с места взрыва у школы в Ростове-на-Дону

0
6 апреля 2017 г. 8:23
Оксана Кильдякова
"Мужчине оторвало кисть руки": видео с места взрыва у школы в Ростове-на-Дону

Сегодня в Ростове-на-Дону на пересечении улиц Социалистическая и Нахичеванская взорвалось неустановленное устройство, в результате чего пострадал один человек. Происшествие случилось на территории лицея.

 

Сторож учебного заведения во время совершения обхода в 7:00 заметил странный предмет, по внешнему виду напоминающий фонарик. Мужчина решил поднять его, однако стоило ему только прикоснуться к объекту, как произошел взрыв.

Интернет-издание life.ru со ссылкой на источник сообщает, что у пострадавшего оторвало кисть руки, а также было повреждено туловище.

По данным информагентства "ТАСС", сейчас территория оцеплена, на месте работают спецслужбы города.

Телеканал "РЕН ТВ" обнародовал кадры с места ЧП.

Тем временем на станции "Саларьево" Сокольнической линии столичного метрополитена была обнаружена подозрительная сумка. Сетевое издание "РИА Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах города передает, что место огорожено, а подземка работает в штатном режиме.

Стоит отметить, что после теракта в Санкт-Петербурге, жертвами которого стали 14 человек, в Москве из-за подозрительных бесхозных предметов было проверено уже 4 поезда метро, а также 2 электрички.

 

Читайте также: Ольга Бузова стала копией новой девушки Тарасова

"Половина авто всмятку": москвичи засняли врезавшийся в столб на полном ходу Opel

AnaRender