Московский

Монитор
Суббота, 21 Сентября 2019 11:22

На камеру попало, как мужчину подожгли в Москве

0
21 августа 2019 г. 17:32
Маргарита Шишкина
На камеру попало, как мужчину подожгли в Москве

Неизвестный облил горючей жидкостью и поджег мужчину на юге Москвы, после чего спокойно ушел. Это случилось средь бела дня в одном из дворов.

 

Инцидент на улице Касимовской засняла камера уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как между двумя мужчинами, которые выпивали за столом, и неизвестным разгорелся конфликт.

В какой-то момент незнакомец облил одного из оппонентов горючей жидкостью из канистры, а потом и вовсе поджег. Хватило одной секунды, чтобы пламя в считанные секунды охватило стол, скамейку и сидевшего на ней мужчину.

Тем временем сам поджигатель и товарищ пострадавшего скрылись с места событий. Это можно увидеть на видео.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

В столичном управлении МВД заявили, что пострадавшим оказался 58-летний местный житель. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее СМИ сообщили о возгорании газгольдера в ТиНАО. Пожар случился в коттеджном поселке Капитолий в Троицком округе на территории Новой Москвы. Резервуар с газом загорелся вблизи одного из домов, рассказали в экстренных службах города.

Высота факела огня достигла 3-х метров. На место ЧП оперативно прибыли пожарные расчеты.

По предварительной информации, в результате инцидента пострадал один человек. Что стало причиной возгорания, сейчас выясняется.

 

Читайте также: К каким хитростям прибегают «самовыдвиженцы» от мэрии в Москве?

Водитель без прав специально сбил 3-х российских паралимпийцев

AnaRender