Московский

Монитор
Четверг, 16 Июля 2020 16:10

На камеру попало, как снегоуборочный трактор пытался «убрать» лужу в Саранске

0
20 февраля 2020 г. 9:36
Маргарита Шишкина
На камеру попало, как снегоуборочный трактор пытался «убрать» лужу в Саранске

В Саранске нет снега на дорогах, но есть лужи. В городе придумали необычный способ их «уборки» с помощью трактора с ковшом, что повеселило местных жителей.

 

Один из жителей Саранска заснял на камеру, как трактор безуспешно пытается избавиться от лужи с проезжей части. Водителю удается зачерпывать ковшом воду, но через считанные мгновения она стекает обратно на дорогу. Сколько попыток предпринял шофер, остается неизвестным.

Видео с курьезным инцидентом опубликовано на просторах виртуального пространства.

Видео: Саранск | Доска Позора, соцсеть «ВКонтакте»

Ролик повеселил пользователей Сети и вызвал много шуток: «Водитель трактор моет», «Развлекается как может», «Он просто хочет на море, вот и волну делает». Некоторые россияне предположили, что таким незатейливым способом дорожник просто пытается избавиться от гигантской лужи на дороге, чтобы облегчить движение легковым машинам.

Ранее в Сети высмеяли «уборку» снега во Владимире. В обзор камеры попало, как снегоуборочный трактор медленно едет по сухой проезжей части и имитирует ковшом уборку несуществующего снега. Местные жители предположили, что таким образом в городе могут осваивать бюджет.

 

Читайте также: Российская и американская бронемашины померились силами в Сирии

Бабушка стала фитнес-звездой после 70 лет

AnaRender