Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 22:42

Омичи засняли на камеру прокатившуюся топлес по городу девушку

0
6 марта 2017 г. 7:9
Маргарита Шишкина
Омичи засняли на камеру прокатившуюся топлес по городу девушку

Жительница Омска, одного из крупнейших городов России, довольно насыщенно провела выходные. По крайней мере об этом можно судить по опубликованным очевидцами кадрам, на которых девушка топлес прокатилась на авто по ночным улицам.

 

Автолюбители стали свидетелями следующей картины: молодая омичка наполовину высунулась из окна движущейся машины. При этом на ней отсутствовал бюстгальтер.

Девушка не стесняясь позировала на камеру: ее не останавливали ни прохладная температура окружающей среды, ни десятки наблюдателей.

Как предположили юзеры, дама могла проспорить свой поступок, что и стало причиной инцидента.

После появления ролика в открытом доступе пользователи признались, что многие из них лично знакомы с героиней видеозаписи. Видео было обнародовано в группе "REGI55 Омск" в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, что ранее на видеохостинге YouTube появилось не менее "сумасшедшее" видео. На его кадрах екатеринбуржец в одних трусах прокатился по центру города на тюбинге, привязанному к автомобилю. Как оказалось, такой эксперимент молодые люди провели в рамках проекта, помогающего его участникам и зрителям выйти из зоны комфорта.

 

Читайте также: "Неудачный шпагат в микрокупальнике": Волочкова случайно оголила грудь

"Умер в больнице": названа причина смерти звезды "Баллада о солдате" Александра Кузнецова

AnaRender