Московский

Монитор
Суббота, 17 Августа 2019 06:03

Перед смертью пассажир рейса Москва-Симферополь кричал: «Мы все умрем! Пилоты спят!»

0
24 мая 2019 г. 5:19
Маргарита Шишкина
Перед смертью пассажир рейса Москва-Симферополь кричал: «Мы все умрем! Пилоты спят!»

Мужчина устроил дебош на борту самолета Red Wings, направлявшегося из Москвы в Симферополь. Этот полет стал для него смертельным.

 

Лайнеру спустя некоторое время после взлета пришлось вернуться в «Домодедово» из-за буйного пассажира родом из Украины.

«В воздухе буквально были минут 20, и мужчина начал кричать: "Мы все умрем! Пилоты спят, пилоты спят! Помогите!"», - цитирует одну из пассажирок телеканал «РЕН ТВ».

По ее словам, стюардессы сразу же подбежали к пассажиру и стали его успокаивать, но он начал кричать еще сильнее, что спровоцировало появление паники на борту. Гражданин Украины также набросился на женщину и стал ее душить. Несколько мужчин вступились за даму и повалили ее обидчика на пол. В этот момент у ведущего себя агрессивно мужчины остановилось сердце.

Стюардессы склонились над рухнувшим без сознания пассажиром, чтобы оказать первую помощь. В этом можно убедиться на кадрах видео с места событий. После того как воздушное судно приземлилось в аэропорту, на борт поднялись правоохранители и медики. К тому моменту мужчина был уже мертв.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По предварительной информации, мужчина умер от острой сердечной недостаточности.

 

Читайте также: Житель Подмосковья пытался продать двух школьниц в секс-рабство

Потянулась за птицей: 3-летняя девочка выпала с 4 этажа в Москве

AnaRender