Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:24

Porsche протаранил такси с девушками из Словакии в Москве

0
17 октября 2019 г. 6:33
Маргарита Шишкина
Porsche протаранил такси с девушками из Словакии в Москве

Элитная иномарка Porsche врезалась в автомобиль такси минувшей ночью в Москве. В тот момент таксист ехал с пассажирами в салоне - возвращающимися с матча гражданками Словакии.

 

ДТП произошло на пересечении Вернадского проспекта и улицы Лобачевского. Момент столкновения засняла камера видеонаблюдения. На видеозапись попало, как иномарка на полном ходу врезалась в такси с тремя пассажиркам. При этом в результате удара в районе места происшествия разлетелись оторвавшиеся детали от одной из машин.

Видео: РЕН ТВ

По словам очевидцев, иномарка ехала на запрещенный сигнал светофора. Якобы светофор разрешал только поворот направо, а водитель «Порше» поехал прямо. По одной из версий, он не успел затормозить. При этом на огромной скорости, по данным СМИ, он несся по автобусной полосе. Тем временем таксист, предположительно, также нарушил ПДД, разворачиваясь в неположенном месте. Точно такая информация пока не подтверждена.

На кадрах с места событий видно, что обе машины повреждены.

Видео: РЕН ТВ

По некоторой информации, водитель «Порше» не стал помогать пострадавшим пассажирам такси: после аварии он спокойно стоял и разговаривал со своим товарищем, приехавшим на место аварии на Ferrari без госномеров.

Всего пострадали 4 человека, это водитель и пассажиры такси - три гражданки Словакии, которые возвращались домой с хоккейного матча. Одна из девушек разбила голову, а вторая не может ходить.

 

Читайте также: Тимати показал фото новорожденного сына

Сеть покоряет новый мем - страдающая картошка

AnaRender