Московский

Монитор
Воскресенье, 8 Декабря 2019 23:36

Последние новости о ДТП с участием Караченцева в Москве

0
28 февраля 2017 г. 6:8
Маргарита Шишкина
Последние новости о ДТП с участием Караченцева в Москве

Минувшим вечером в Московской области машина "Газель" врезалась в автомобиль марки Toyota Highlander белого цвета, в салоне которого находился известный 72-летний актер Николай Караченцев, его жена Людмила Поргина, родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева.

 

Инцидент случился в поселке Загорянский в Щелковский районе в тот момент, когда артиста везли с дачи домой. По данным издания lenta.ru, за рулем в момент инцидента находилась его супруга.

Как сообщает информагентство "ТАСС" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, виновником автокатастрофы, предположительно, является водитель "Газели".

"По предварительным данным, водитель "Газели" не заметил выезжавшую на перекресток Toyota и ударил легковушку в бок", - говорится в сообщении.

В свою очередь водитель "Газели" утверждает, что "Тойота" якобы пошла на обгон и зацепила его машину.

Удар был настолько мощным, что иномарка перевернулась и встала на колеса. В результате актер получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и попал в НИИ им. Склифосовского. Также пострадали Эльза Ивлева и Наталья Сергеева. Жена Караченцева Людмила Поргина чувствует себя хорошо, однако о самочувствии супруга ей пока ничего неизвестно.

На опубликованной телеканалом "Life.ru" видно, что у легковушки сильно разбита передняя часть и смята крыша.

Некоторые назвали произошедшую аварию мистической, так как ровно 12 лет назад, 28 февраля 2005 года, Караченцев попал в страшную аварию, лишившую его возможности выходить на сцену. Тогда он также возвращался со своей дачи. После этого Николай провел в коме 26 дней и перенес несколько сложных операций. Полностью восстановить речевые функции ему не удалось до сих пор. В этот раз доктора делают позитивные прогнозы.

"Все нормально", - так прокомментировали врачи состояние актера.

По информации телеканала "РЕН ТВ" сейчас Караченцев находится в реанимационном отделении.

 

Читайте также: "Есть зажатый": кадры последствий столкновения 6 автомобилей и автобуса в Москве

Уфолог показал древний город на Луне в высоком разрешении

AnaRender