МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 21:00

Русский шансон: Ксения Собчак стала Оксаной Север

2159
23 сентября 2013 г. 8:9
Леонид Крейцер
Русский шансон: Ксения Собчак стала Оксаной Север

Светская львица Ксения Собчак сняла видеоклип на свою песню «Родному» в стиле шансон.  «Я взяла худшее у лучших в этом жанре», – заявила дебютантка Оксана Север. Менее чем за трое суток клип, выложенный в YouTube, просмотрели уже почти 140 тысяч пользователей.

 

По мнению некоторых СМИ, новый творческий образ Ксении Собчак больше всего походит на Ирину Алегрову. Одно точно – это пародия на российский шансон, чего не скрывает сама Собчак. «Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни – Стасу Михайлову. Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с Ним», – написала она в своем Твиттере.

«Родненькие мои! Разведеночки мои! Храни вас господь! Спасибо за добрые слова! Берегите себя! Любви! Ваша, Оксана Север», – позже добавила Собчак, судя по всему, глубоко прогрузившаяся в новый образ.

Пародия на Николая Баскова, 11 сентября 2013 года выложенная MuZLO, получила не столь широкую популярность в YouTube – всего 25,2 тысячи. Гораздо больший успех имела ролик с Филиппом Киркоровым, озаглавленный как «Троллинг» – 361,3 тысячи просмотров за три дня.

Онлайн новости