МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Марта 2019 09:41

Съехавший с эвакуатора на машине водитель: Я сделал все «по закону»

0
14 января 2019 г. 7:8
Маргарита Шишкина
Съехавший с эвакуатора на машине водитель: Я сделал все «по закону»

Соскочивший с платформы эвакуатора в российской столице на своем автомобиле мужчина пояснил такой поступок.

 

Владимир рассказал, что сотрудники полиции остановили его машину на подъезде к аэропорту Внуково в тот момент, когда за рулём был его друг Зариф. Правоохранители начали проверять документы, однако автомашина была оформлена на Владимира. Он ее продал несколько месяцев назад, но переоформить так и не смог, потому что она "кредитная". Сотрудники ДПС якобы заявили, что у машины есть лицензия такси, но водитель ехал в аэропорт с пустым салоном и по личным делам.

Как только полицейские составили протокол и сообщили о необходимости эвакуации машины, Зариф позвонил Владимиру. Мужчина приехал через 40 минут, как раз в тот момент, когда авто начали эвакуировать.

"Поняв, что ситуация зашла в тупик и мою машину мне по закону никто не отдаст, я залез на эвакуатор, сел за руль и дал по газам", - цитирует телеканал "Рен ТВ" Владимира.

Позднее он объяснил, что не хотел, чтобы его автомобиль месяцами стоял на штрафной стоянке. Как он подчеркнул, съехать с эвакуатора ему удалось благодаря правильно рассчитанной траектории. Также мужчина добавил, что владеет сервисом и считает, что сделал все "по закону", так как за ним никто не погнался.

Видео: телеканал "РЕН ТВ"

 

Читайте также: Эксперты: многократно кипяченая вода опасна для здоровья

За секс на Украине теперь можно попасть в тюрьму

Онлайн новости