Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 19:14

«Шереметьево» затопило из-за микроволновки

0
10 июня 2019 г. 6:58
Маргарита Шишкина
«Шереметьево» затопило из-за микроволновки

В столичном аэропорту «Шереметьево» случился потоп из-за сработавшей пожарной сигнализации. В некоторых местах воды было по щиколотку.

 

Пресс-служба воздушной гавани уже назвала причину подтопления в терминале «В». На первом этаже здания задымилась микроволновая печь, из-за чего сработала пожарная система, передает сетевое издание «РИА Новости».

«В аптеке на первом этаже терминала B задымилась микроволновая печка, и в результате система сработала», - говорится в сообщении.

Отключить систему пожаротушения сотрудники аэропорта не могли более получаса, поэтому в некоторых местах уровень воды был по щиколотку. Таким образом, туристам приходилось ходить и катить чемоданы по полностью ушедшему под воду полу.

Свидетели инцидента засняли происходящее на камеру и поделились кадрами в Сети.

«В «Шереметьево» потоп», - так прокомментировал произошедшее в столичном аэропорту очевидец.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

На кадрах ролика видно, как сотрудники пытаются бороться с водой в подтопленных помещениях: они вооружились швабрами и специальными машинами для мытья пола.

Более того, вода вызвала серию коротких замыканий. Как следствие - перестали ходить поезда между терминалами. Несмотря на это, воздушная гавань продолжала работать в штатном режиме.


Читайте также: Мужчина изнасиловал инвалида-колясочницу в Москве

Российские хакеры открыли глобальную штаб-квартиру в Азии

AnaRender