Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 17:06

"В Москве введен план "Перехват": фото и видео с места нападения на инкассаторов

0
14 февраля 2017 г. 10:27
Маргарита Шишкина
"В Москве введен план "Перехват": фото и видео с места нападения на инкассаторов

В северо-восточной части Москвы на улице Римского-Корсакова в районе дома №8 злоумышленники в жилетках рабочих совершили разбойное нападение на инкассаторов "Почты России": они обстреляли машину, в которой перевозились денежные средства.

 

Свидетели инцидента утверждают, что бандиты произвели не менее 10 выстрелов.

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК России Юлии Ивановой, один из налетчиков был убит, а двое других успели скрыться на авто марки Mercedes. Тяжело ранен был один из сотрудников спецсвязи.

К данному моменту остается неизвестным, удалось ли преступникам что-нибудь похитить. Для поиска неизвестных в городе объявлен план "Перехват". Сетевое издание "РИА Новости" сообщает, что возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал фото с место событий, а интернет-здание Life.ru обнародовало видео.

Как оказалось, налетчики поджидали инкассаторов в засаде под видом дворников. Об этом свидетельствует видеозапись с камер наблюдения. Переодетый в спецовку рабочего мужчина разгуливал по улице с лопатой,  пока не подъехали инкассаторы. В тот момент, когда они покинули автомобиль, преступник кинулся к нему. С другой стороны к машине подъехали двое его сообщников на синем "мерседесе".

 

Читайте также: Производитель исламских платьев: "Несмотря на политику, бизнес "на подъеме"

Ксения Бородина в купальнике показала, что сделали с ее фигурой вторые роды

AnaRender