Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:31

Видео поврежденного в ДТП спорткара McLaren за 20 млн.рублей

0
25 июня 2020 г. 17:53
Маргарита Шишкина
Видео поврежденного в ДТП спорткара McLaren за 20 млн.рублей

Житель Санкт-Петербурга поцарапал элитную иномарку McLaren, пока ехал за рулем своего авто. Стоимость поврежденной машины оценивается в 20 миллионов рублей.

 

Дорожное происшествие случилось на проспекте Добролюбова.

Дорогостоящий спорткар McLaren столкнулся с машиной Hyundai Creta. Видео последствий аварии можно увидеть на видео с места событий.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

По словам очевидцев, водитель Hyundai только поцарапал элитную иномарку. Кто стал виновником аварии, сейчас выясняют полицейские.

Сведений о пострадавших пока не поступало. Из-за ДТП на дороге начала образовываться пробка. Средняя скорость автомобильного движения не превышает 10 км/ч.

Ранее хулиганы заблокировали пассажира в автобусе за проезд без маски. Два крепких молодых человека не давали покинуть салон мужчине в Красноярске.

Никто из пассажиров не стал вмешиваться в происходящее. Сами парни вскоре вызвали полицию, и пассажиру выписали штраф за появление в общественном месте без маски.

По словам специалистов, масочный режим в России имеет неожиданный плюс. Благодаря тому, что многие россияне весной носили это средство защиты, в этом сезоне было меньше обращений по поводу аллергии.

 

Читайте также: Личный фотограф Пугачевой показал ее фото в купальнике

7 человек грозят забраться на мост в центре Москвы из-за невыплаты зарплаты

AnaRender