Московский

Монитор
Среда, 24 Июля 2019 01:55

Видна лишь крыша: очевидцы засняли «утонувшую» на дороге иномарку в Подмосковье

0
31 мая 2019 г. 7:1
Маргарита Шишкина
Видна лишь крыша: очевидцы засняли «утонувшую» на дороге иномарку в Подмосковье

Очевидцы засняли на видео легковое авто, почти полностью утонувшее посреди дороги из-за обрушившегося вчера на Москву и Подмосковье сильного ливня.

 

На кадрах видно, как автомобиль буквально утонул во время движения в единственном тоннеле, связывающем Балашиху и подмосковный Железнодорожный. На поверхности остались лобовое стекло и крыша машины.

На одном из кадров видно, как водитель пытается выбраться из авто через окно в двери.

Видео: телеканал "РЕН ТВ"

Фото: Ирина Иринина, соцсеть "ВКонтакте"

Дорожные службы сразу же прибыли на место ЧП и уже к вечеру ликвидировали подтопление.

«Вся вода, которая там находилась она ушла. Нужно было запустить дополнительную станцию перекачки», - рассказал сотрудникам телеканала «360 Подмосковье» замглавы администрации Балашихи Михаил Объедков.

Кроме того, что затопило тоннель, некоторые столичные улицы стали похожи на глубокие реки. Больше всего осадков выпало в западной, юго-западной и центральной частях столиц. При этом сотрудники Мосводостока оценили ситуацию с подтоплением улиц как некритичную.

По прогнозам синоптиков, после жары в столичный регион придут короткие, но обильные осадки. При этом они не исключили, что может быть град. По их оценкам, выпало около 20% месячной нормы осадков.

 

Читайте также: Количество школьников-суицидников растет?

Москвичи увидели двойника Роберта Дауни-младшего в метро

AnaRender