Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 05:37

Виновник огненного ДТП в Новой Москве может сесть в тюрьму на 7 лет

0
2 февраля 2017 г. 6:12
Оксана Кильдякова
Виновник огненного ДТП в Новой Москве может сесть в тюрьму на 7 лет

Накануне на 33-м километре Варшавского шоссе в Новой Москве произошла страшная авария, которая унесла жизни 9 человек. В районе поворота на населенный пункт Коротыгино столкнулись иномарка и УАЗ.

 

Легковушка марки Toyota, в салоне которой находились 8 человек, на полном ходу вылетела на полосу встречного движения, где и протаранила отечественное авто, в котором находились 4 человека. Телеканал "Звезда" со ссылкой на очевидцев передает, что лобовой удар был настолько мощным, что обе машины превратились в груду искореженного металла, а авто отечественного производства загорелось. Свидетели ЧП стали тушить огонь еще до приезда сотрудников экстренных служб.

Как выяснилось, жертвами ДТП стали 9 человек, еще трое получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

Как сообщает телеканал "РЕН ТВ", причиной автокатастрофы мог стать гололед, из-за которого водитель Toyota не справился с управлением. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение водителем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), которая предусматривает максимальное наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Очевидцы поделились страшными кадрами с места происшествия на видеохостинге YouTube.

 

Читайте также: Ученые выяснили, где на Марсе может скрываться жизнь

«Перерезает горло жертвам»: серийный маньяк-профессионал держит в страхе москвичей

AnaRender