Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 21:45

Во Владивостоке с девятого этажа на машину упала железобетонная плита (водителю чудом удалось избежать смерти)

0
19 ноября 2020 г. 10:23
Михаил Урбах
Во Владивостоке с девятого этажа на машину упала железобетонная плита (водителю чудом удалось избежать смерти)

На странице сообщества «Владивосток» в соцсети «ВКонтакте» была выложена видеозапись падения тяжелой плиты на припаркованный во дворе японский внедорожник. Во время происшествия возле машины стоял ее хозяин, очищая лобовое стекло от снега.

 

Судя по сделанной на камеру внешнего налюдения записи, мужчина услышал скрежет сверху. Он задрал голову, чтобы посмотреть, а следом со свех ног бросился прочь от своего Nissan X-Trail. Еще через мгновение на автомобиль с девятого этажа жилого дома рухнула железобетонная плита. Инцидент произошел по адресу: Нейбута, 34.

В столице Приморья (на той же улице) пострадал еще один припаркованный автомобиль (и также белого цвета) – на него упал бетонный столб. Как говорится в сообщении сообщества «Владивосток», столб проломил Toyota Passo крышу, продавил заднюю часть сиденья.

По данным российского Минэнерго на утро 19.11.2020, из-за ледяного дождя и мокрого снега в Приморском крае электроснабжение было нарушено в четырех десятках поселений (частично – и во Владивостоке). Местные информагентства пишут, что люди жалуются на отключение водоснабжения и телевидения, неработающий интернет.

В регионе зафиксирован сбой в движении одного пригородного (на 42 минуты) и 22 грузовых поездов (максимально на 2 часа 29 минут). PrimaMedia сообщает, что из-за разгула стихии несколько автотрасс были перекрыты. Власти не рекомендуют автомобилистам выезжать на Русский мост – из опасений возможного падения льда с его конструкций.

AnaRender