Московский

Монитор
Понедельник, 9 Декабря 2019 00:13

Водитель сплющенной после ДТП на Киевском шоссе фуры попал в стальной капкан

0
15 июня 2017 г. 3:33
Оксана Кильдякова
Водитель сплющенной после ДТП на Киевском шоссе фуры попал в стальной капкан

Фура врезалась в другую грузовую машину на 29-м километре Киевского шоссе. Один из водителей мгновенно умер от полученных травм прямо в  кабине большегруза, состоянию другого ничего не угрожает.

 

Свидетели аварии вспоминают, что автофургон столкнулся с грузовиком, стоявшим с включенным аварийным сигналом. В результате один из водителей оказался в металлической ловушке. Спасатели были вынуждены вырезать его бездыханное тело из кабины.

Первые фотографии и видео с места событий начинают появляться в Интернете. На опубликованных телеканалом "РЕН ТВ" кадрах видно, что кабину большегруза сильно смяло. Оттуда клубами валит дым.

В районе места ДТП образовался затор, передает интернет-издание life.ru. Сотрудники ГИБДД занимаются регулирование дорожного движения.

Тем временем ИА "ТАСС" сообщает о происшествии, случившемся в подмосковном Подольске. Там мужчина расстрелял двух своих товарищей, с которыми поссорился. Пострадавшие попали в больницу с ранениями в области шеи и груди. В отношении стрелка возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также: Москва поплыла: из-за ливня затопило тоннель под Кутузовским проспектом

Новая версия причины гибели финалистки "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой

AnaRender