Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 19:22

"Водителя зажало в авто": видео страшных последствий ДТП с семью машинами в Москве

0
2 марта 2017 г. 5:29
Маргарита Шишкина
"Водителя зажало в авто": видео страшных последствий ДТП с семью машинами в Москве

В ночь с 1 на 2 марта в 00:15 на улице Люблинская в районе дома №123 на юго-востоке столицы столкнулись друг с другом 7 автомобилей: 6 легковых и один малолитражный грузовик. В результате 2 человека серьезно пострадали.

 

По данным телеканала "Звезда", одного из потерпевших зажало в салоне авто. Им оказался водитель грузовика. Его извлечением занимались спасатели. Другой пострадавшей является 35-летняя женщина, ее увезли в ГКБ №15. Об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Очевидцы происшествия утверждают, что водитель джипа "Эскалейд" не смог справиться с управлением и вылетел на полосу, предназначенную для встречного движения. Там он столкнулся с машиной марки "Портер", после чего по касательной вернулся на свою полосу, где врезался еще в несколько автомобилей.

"Загорелся зеленый свет, и тут удар сильный. Одна машина отскочила ко мне. Увезли по-моему двоих в тяжелом состоянии", - вспоминает один из свидетелей ЧП.

Как передает информационное агентство "ТАСС", на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники.

Телеканал "НТВ" публикует первое видео с места событий.

На кадрах ролика можно увидеть, что некоторые машины получили серьезные повреждения. Это свидетельствует о том, что удар был мощным.

В настоящий момент полицейские занимаются выяснением более подробных обстоятельств автокатастрофы.

 

Читайте также: Москвичку жестко изнасиловали двое мужчин на парковке у ночного клуба

Неожиданные подробности ДТП с Караченцевым: его жена была пьяна в момент аварии

AnaRender