Жителей Подмосковья до смерти напугал призрак мертвой невесты на «гиблой трассе» (видео)

Водители на трассе между Люберцами и Лыткарино, которую местные жители называют «дорогой смерти», увидели призрак погибшей в дорожно-транспортном происшествии невесты. Очевидцы успели заснять необычное явление на камеру.

«Я такого никогда в жизни не видела. Я подумала, может, это какой дефект, может, что-то не то с пленкой. Но когда приблизила, я потеряла дар речи: силуэт девушки в платье. Мне очень страшно стало», — приводит слова свидетеля уникального феномена НТВ.

Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», на этом участке проезжей части регулярно происходят аварии, причем с человеческими жертвами.

Местное население связывает это с легендой, что много лет назад машина свадебного кортежа попала в автокатастрофу на дороге между Лыткарино и Люберцами. Тогда погибла только невеста, а жених остался в живых. По этой причине люди считают, что призрак несчастной девушки скитается по трассе и пугает водителей.

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов утверждают, что высокая аварийность на данном участке проезжей части обусловлена ее извилистостью и подчеркивают, что никакого привидения здесь нет. Об этом информирует «Комсомольская правда».