Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 20:02

Видео избиения гей-блогеров в Москве

0
2 марта 2020 г. 6:29
Маргарита Шишкина
Видео избиения гей-блогеров в Москве

Москвич избил двух гей-блогеров в Москве за громкую музыку в ночное время суток. Пострадавшие написали заявление на своего обидчика в полицию.

 

Минувшим вечером известный бьюти-блогер, открытый гомосексуалист Андрей Петров вместе с двумя своими друзьями отмечали день рождения. Однако играющая громкая музыка в позднее время не понравилась их соседу Арслану Хасавову, который работает главным редактором «Учительском газеты». В итоге мужчина подкараулил их около подъезда и схватил, не давая возможности вырваться. Бьюти-блогер распылил в лицо обидчика перцовый баллончик, после чего Хасавов затеял драку.

По словам Петрова, Арслан не давал ему спокойно жить последние несколько месяцев: пинал дверь ногой, вызывал полицию. Андрей подозревает, что все дело в том, что его сосед является гомофобом.

В свою очередь главный редактор рассказал свою версию инцидента. Как он отметил, блогер вместе с друзьями громко включали музыку последние 3 месяца. Когда вчера охрана пыталась задержать их до прибытия полиции, то они распылили перцовый баллончик в подъезде, а потом и вовсе начали пинать его ногами по спине.

Кадры с места событий оказались в Сети.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Сначала потерпевшие обратились в больницу, а затем написали заявление в полицию.  Арслан считает, что бьюти-блогер специально выставил себя жертвой ради хайпа. Кто прав, а кто виноват,  будут разбираться правоохранители.

 

Читайте также: Женщина устроила бой без правил в московском метро

Пенсионерка случайно загорелась от газовой плиты в Москве

AnaRender