Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 00:01

Водитель ВАЗ насмерть разбился в аварии с «Ауди» в Москве

0
24 апреля 2020 г. 7:7
Маргарита Шишкина
Водитель ВАЗ насмерть разбился в аварии с «Ауди» в Москве

Две легковых машины столкнулись минувшей ночью на юго-востоке Москвы. Для водителя отечественного автомобиля авария оказалась смертельной.

 

Дорожное происшествие случилось в ночь с 23 на 24 апреля на Волгоградском проспекте.

Дорогу не поделили легковушки ВАЗ и Audi. В результате столкновения водитель отечественной машины скоропостижно скончался. Факт гибели мужчины уже подтвердили правоохранители.

Автомобильное движение в районе места ЧП затруднено, для устранения последствий ДТП туда прибыли сотрудники экстренных служб города.

Что стало причиной столкновения машин, пока не сообщается.

В Сети появилось видео с места событий.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Ранее стало известно о сокращении количества аварий в Москве из-за введения режима самоизоляции. С начала апреля число дорожных происшествий снизилось почти на 60%, на 59,1% уменьшилось и количество пострадавших.

Также в столице во время самоизоляции стало совершаться меньше преступлений. Так, число случаев причинения тяжкого вреда здоровью стало ниже на 47,6%, количество краж упало на 29,3%, в том числе квартирных - на 62%. Разбойных нападений в городе стало меньше на 78,3%.

Напомним, режим самоизоляции действует в Москве с 29 марта. О сроке его окончания власти пока не говорят ни слова, так как количество заболевших с каждым днем не снижается.

 

Читайте также: Ребенок получил сильный ожог в столичном магазине

Британка приняла смертельную болезнь за беременность

AnaRender