Вы здесь

«Я люблю тебя до слез». Почему в женский день будет петь Александр Серов, вместо Валерия Меладзе?

Иннокентий Вайс
«Я люблю тебя до слез». Почему в женский день будет петь Александр Серов, вместо Валерия Меладзе?

Как стало известно, запланированный на 8-е марта концерт Меладзе в «Барвихе Luxury Village», отменяется из-за того, что граждане возвращают билеты. Причина – почитатели и почитательницы Валерия Шотаевича разошлись с ним во мнениях по «украинскому вопросу».

Валерий Меладзе неодобрительно отозвался об операции по защите ДНР и ЛНР, которую проводит Россия. И теперь граждане не хотят слушать про «девушек из высшего общества» с «Сэрой». «Притяженья больше нет», – пел в свое время Меладзе дуэтом с «ВИА Гра».

Надо отметить, что билеты стоят недешево – от 20 тысяч рублей до 60-ти. И организаторы праздничного концерта решили спасать положение, предложив россиянам Александра Серова и Юрия Антонова на замену Меладзе. Как говорится, два певца по цене одного. В конце концов, многим нравятся «Я люблю тебя до слез» и «Двадцать лет спустя» с «Берегите(сь) женщин».

Если «голосование ногами» продолжится, то Россия рискует остаться не только без процессоров Intel и AMD (а их производители уже официально подтвердили прекращение поставок своей продукции в нашу страну), но и без половины отечественной эстрады.

Сегодня прошла информация, что Алла Пугачева спешно покинула Россию. Произошло это после того, как в Архангельске отменили концерт ее супруга, Максима Галкина. Проблемы – те же самые, что и у Валерия Меладзе. Обычно дипломатичный Галкин осудил спецоперацию России, а народ дружно пошел сдавать билеты.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Россияне отправили в эмиграцию Пугачеву с Галкиным

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter