Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 09:31

Жена Кокорина набрала более 50 штрафов, рассекая по Москве на его машине

0
10 июля 2019 г. 6:58
Маргарита Шишкина
Жена Кокорина набрала более 50 штрафов, рассекая по Москве на его машине

Пока футболист Александр Кокорин отбывает наказание за побои и хулиганство, его супруга рассекает на его же "Гелендвагене" по Москве. За машиной спортсмена числится более 50 штрафов.

 

Сейчас машиной Кокорина за 75 млн рублей пользуется его жена Дарья. По состоянию на данный момент, за "Гелендвагеном" футболиста числится 54 неоплаченных штрафа. Причем многие из них появились уже после того, как спортсмен оказался в СИЗО. Об этом информирует издание "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Только за 9 дней июля автомобиль превысил скорость три раза", - подчеркивается в сообщении.

Все эти нарушения засняли камеры автоматической фиксации нарушений ПДД.

Ранее автомобиль спортсмена был эвакуирован в российской столице за нарушение правил стоянки. Внедорожник был неправильно припаркован недалеко от места жительства Кокорина.

Напомним, футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева задержали по обвинению в побоях и хулиганстве после того, как те устроили сразу две драки. 8 мая суд озвучил приговор: спортсмены получили по 18 и 17 месяцев колонии общего режима, соответственно. Сейчас Кокорин отбывает наказание в колонии в Белгородской области, он будет находиться за колючей проволокой недалеко от родного города, подчеркивает интернет-издание life.ru. Белгородская область — родная для футболиста, он родился в городе Валуйки.

 

Читайте также: Девушка упала на рельсы вслед за телефоном в метро Москвы

Отказавшийся пить молоко матери ребенок спас ей жизнь

AnaRender