Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 23:52

Жители российской столицы смогут попасть в рестораны по временным тату с QR-кодом

0
14 июля 2021 г. 10:35
Вадим Цыганов
Жители российской столицы смогут попасть в рестораны по временным тату с QR-кодом

В столице начали делать временные татуировки с QR-кодами, дающими право прохода в московские рестораны и кафе. Инициаторами проекта стали сервис по доставке еды Delivery Club и интернет-магазин Evernik Tattoo.

 

В настоящее время клиентам предлагается на выбор шесть вариантов оформления QR-кодов. Временное тату должно держаться около двух недель.

Как заявили представители Delivery Club, при помощи этого проекта они хотят привлечь внимание к объектам общепита, а также напомнить москвичам о важности вакцинации. Вдобавок к тому, временными тату коммерсанты намереваются "немного разрядить текущую обстановку", а заодно "разнообразить и сделать интереснее процесс предъявления QR-кодов"

Для изготовления татуировки следует оформить заказ на сайте и прислать свой QR-код менеджеру.

Напомним, что с 28 июня в столице и Московской области попасть в заведения общественного питания можно лишь при наличии QR-кода. Последний предоставляется вакцинированным гражданам, лицам с отрицательным ПЦР-тестом, а также переболевшим коронавирусной инфекцией.

Не знаю, как у наших читателей, а у автора материала данная новость вызывает только библейские ассоциации. В этом случае ошейник, чтобы он не натирал шею носящему его человеку, предлагается дополнить мягкой меховой подкладкой. А еще в связи с вышеизложенным вспоминается анекдот, описывающий российский способ  "добровольно и с песней" заставить кота съесть горчицу - намазать ему под хвостом этой жгучей субстанцией.

 

Также читайте:

Под Москвой вооруженный кусачками грабитель напал на прохожих ради смартфона

Участников массовой драки мигрантов в российской столице предложили депортировать их бывшие соотечественники

В Москве пропала сестра и главная наследница покойной актрисы Нонны Мордюковой

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

 

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender