Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 23:25

Жительница столицы пожаловалась на отказ обслужить ее в барбершопе

0
23 августа 2021 г. 10:45
Вадим Цыганов
Жительница столицы пожаловалась на отказ обслужить ее в барбершопе

Москвичку отказались стричь в мужском барбершопе. Инцидент произошел в заведении Barbarossa, расположенном близ станции метро "Дмитровская". 

 

Об этом несостоявшаяся клиентка написала на своей страничке в соцсети "Фейсбук".

По словам девушки, она захотела в целях кардинальной смены имиджа постричься под машинку. Для этой цели москвичка выбрала ближайший к дому барбершоп - салон Barbarossa. Но парикмахер отказался принимать клиентку, ссылаясь на политику компании.

Мастер заявил девушке, что их заведение входит в франшизу, поэтому везде понаставлены камеры и ведется контроль качества."Если увидят, что мы обслужили женщину, нас оштрафуют", - заявил парикмахер.

По словам девушки, она опешила от слов мастера и постаралась объяснитьему , что отказ в обслуживании по гендерному признаку является ничем иным, как  дискриминацией. Но препирательства с сотрудником барбершопа не привели ни к чему. 

В результате москвичка оставила запись в жалобной книге и постриглась в другом салоне.

Как написала отлученная от барбершопа посетительница, она испытала "очень неприятное чувство". "И непонятно, что с такими барбароссовцами делать", - заключила девушка.

В защиту парикмахера хочется скзать, что он был очень корректен к нарушительнице гендерных стериотипов. А вот попытка мужчин около двух лет назад зайти в одно из заведений феминисток - петербургское кафе "Симона" - закончилась газовой атакой. Девушки распылили на "маскулинных агрессоров" содержимое газового баллончика.

 

Также читайте:

 Бузова озвучила последствия мужских измен для женского организма

Поездка на такси из Шереметьево в московский отель обошлась немке в 33 тысячи рублей

В Москве на больничную койку угодил актер сериала "Полицейский с Рублевки"

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Шугалей остался без агитационного ролика: ТИК не приняла видео социолога. Как пишет «Петербргская газета», ТИК №22 отказалась принимать предвыборный ролик Максима Шугалея, баллотирующегося в ЗакС.

AnaRender