Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 08:29

Звезда сериалов «Кадетство» и «Молодежка» рассказал о своей госпитализации

0
6 июня 2019 г. 6:52
Маргарита Шишкина
Звезда сериалов «Кадетство» и «Молодежка» рассказал о своей госпитализации

Накануне СМИ сообщили о госпитализации звезды сериалов «Кадетство», «Солдаты» и «Молодежка» Виталия Абдулова. Сам актер уже прокомментировал это.

 

«Пятый канал» сообщил, что артист попал в одну из столичных клиник из-за проблем со здоровьем, а после консультаций с медиками в отделении урологии те якобы отпустили его домой.

Однако позднее журналисты телеканала «360 Подмосковье» связались с якобы госпитализированным Абдуловым, и он опроверг появившуюся в Сети информацию. Отметим, что такие сведения вызвали у него эмоциональную реакцию.

«Что за чушь собачья! Никто никого не госпитализировал», - подчеркнул он.

Также актер добавил, что со здоровьем у него проблем нет и в медицинской помощи он не нуждается.

Напомним, накануне по Сети распространилась фейковая новость о смерти продюсера и музыканта Бари Алибасова. На днях мужчина по ошибке выпил жидкость для прочистки труб, перепутав ее с соком. В результате он серьезно пострадал - у него обожжены пищевод, желудок и дыхательные пути. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

Сегодня Алибасову исполняется 72 года. Свой день рождения он встретит на больничной койке в одиночестве, так как врачи запретили ему видеться с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Доктора пошли на такие меры, чтобы продюсер лишний раз не волновался.

 

Читайте также: Мотоциклист погиб в аварии из-за кошки в Химках

Приложения Google Play с сотнями миллионов скачиваний «убивают» смартфоны

AnaRender