21 Мая 2024 г.

Вражеским дроном по мусоропереработке

Как вокруг Жуковского борются с инновациями В начале мая, по сообщению одного из телеграм-каналов, якобы   возбуждено уголовное дело Следственным Комитетом России о нарушении природоохранного законодательства в Московской области. Поводом явились обращения граждан города Жуковского относительно…
20 Мая 2024 г.

Бесплатные методы накрутки подписчиков в Инстаграм* без усилий

В Инстаграм* с каждым годом становится все больше и больше пользователей. Наряду с этим, блогеры стремятся заполучить внимание и привлечь на свою страничку новых подписчиков. Подписчики Инстаграм бесплатно* — это то, чего многие пользователи мечтают достичь. Для многих владельцев аккаунтов…
20 Мая 2024 г.

«Фунфырики» от Дмитрия Былино

За последние годы на алкогольном рынке России произошли большие изменения. Многим вороватым чиновникам пришлось освободить свои теплые места. Но это не означает, что они смирились и решили жить честно. То ли профессиональная деформация будоражит умы бывших сотрудников Росалкогольрегулирования, то…
20 Мая 2024 г.

Удобные покупки цветов

Покупки цветов сегодня плавно переходят на интернет-платформу, позволяющую существенно экономить время и силы, да еще и получать определенные бонусы. Например, онлайн можно одновременно работать с каталогами сразу множества продавцов отдельно взятого региона. Это обеспечивают такие сервисы, как…
15 Мая 2024 г.

Стоит ли работать в фармкомпании

Фарм индустрия играет ключевую роль в обеспечении здоровья населения и прогрессе медицины. Работа в фармакомпании может быть как увлекательным приключением, так и породить ряд проблем для сотрудника. Выбрать же лучшие фарма компании для работы вы всегда можете на специализированных сайтах.…