5 Апреля 2024 г.

Излагаю прозой: несколько слов о новой экранизации «Евгения Онегина»

Экранизация известного стихотворного романа Пушкина под укороченным названием «Онегин» (реж. Сарик Андреасян) заработала за 4 недели проката около 700 млн рублей, что  немало, но, к сожалению, и не много для такого известного произведения. Для сравнения, кассовые сборы другой значимой экранизации…
4 Апреля 2024 г.

Террористов для терактов в России выращивают на рынках «Садовод» и «Фудсити»

Таджикская мафия, обосновавшаяся на московских рынках «Садовод» и «Фудсити» миллиардера Года Нисанова помогает трудовым мигрантам и приезжающим вместе с ними в Россию семьям оформлять российскую пенсию, льготы, пособия и другие выплаты. За это приезжие отдают часть этих денег криминальным…
2 Апреля 2024 г.

«Садовод» и другие «серые зоны»: Янсен призывает к государственному контролю над такими местами

Медиатехнолог и ветеран СВО Илья Янсен считает, что «серые зоны», подобные «Садоводу», нуждаются в кардинальных и решительных действиях. По его мнению, такие места, где процветает преступность и нелегальная миграция, должны быть либо ликвидированы, либо взяты под строгий контроль государства и…
28 Марта 2024 г.

Поздняков заявил о необходимости борьбы с «Садоводом» и подобными ему местами

Блогер Владислав Поздняков заявил, что рынок «Садовод», как и подобные ему места, является проблемой для России из-за бесконтрольной миграции через такие центры и разгула преступности, которому они способствуют. По словам блогера, предприятия Азара Агаларова и Года Нисанова уходят от налогов и не…
23 Марта 2024 г.

Рынок «Садовод» мог стать базой террористов напавших на «Крокус сити холл»

Документы, оружие и взрывчатку террористы могли получить на криминальном рынке «Садовод», принадлежащем олигарху Году Нисанову. Об этом журналистам рассказал источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, теракт в концертном зале «Крокус сити холл» совершили уроженцы…