1 Марта 2024 г.

Госдума пробила брешь в карманах иноагентов

28 февраля Государственная Дума России приняла закон о запрете на размещение рекламы на ресурсах иноагентов. Теперь рекламодатели не смогут размещать свои материалы на всех платформах иноагентов, вплоть до их личных блогов. Цель закона — пробить финансовую дыру в их карманах. Результат не…
29 Февраля 2024 г.

Дочь первого космонавта оформила товарный знак на имя отца: «Юрий Гагарин»

Галина Юрьевна Гагарина – дочь любимца советского народа, первого космонавта планеты Юрия Гагарина, зарегистрировала товарный знак имени ее великого отца – «Юрий Гагарин». Документ уже оформлен в Роспатенте и теперь, по закону, Галина Гагарина будет получать отчисления от любого упоминания имени…
28 Февраля 2024 г.

Явление ананасного бога в московском супермаркете

Группу быстрого реагирования пришлось вызывать 28 февраля в один из московских супермаркетов. На этот раз ГБРовцы столкнулись не с ворами, или бомжами, а с прекрасным: на полу в супермаркете сидела обнаженная девушка и молилась на банки с консервированными ананасами. Достигшая просветления дама не…
27 Февраля 2024 г.

Новая «Фабрика звезд»: золотая молодежь впитает мудрость Шнурова и Жукова

Шоу «Новая Фабрика звезд», первый выпуск которого выйдет в эфир 3 марта, собрало в своих рядах максимум представителей золотой и богемной молодежи. В частности, среди дебютантов: сын Михаила Круга – 21-летний Александр Круг, а также сын Тины Канделаки – Лео Канделаки. Молодые люди, судя по всему,…
26 Февраля 2024 г.

Магический огонь едва не сжег квартиру московского волшебника

Московский колдун едва не спалил собственную квартиру, в процессе сеанса магии. Оккультист-таролог совершал расклад на картах, по заказу клиента, с демонстрацией он-лайн, и случайно опрокинул горящие свечи. Пожар произошел в одном из домов в районе Кунцево. Пламя в окне колдуна увидели бдительные…