2 Февраля 2023 г.

Бориса Щербакова перевели из реанимационного отделения

По сведениям знакомых ситуацией источников, состояние Народного артиста РФ и лауреата Государственной премии СССР тем не менее оценивается «как не очень хорошее». «Средней степени тяжести», — уточняют источники. О госпитализации в московскую клинику Бориса Щербакова, на счету которого только в…
2 Февраля 2023 г.

Лже-кассирши оставили москвича без восьми с половиной миллионов рублей, которые он планировал обменять на доллары

Одна из дам взяла у 33-летнего москвича наличные, после чего отлучилась под благовидным предлогом. Ее напарница — забалтывала молодого мужчину. Потом тоже отошла «на пять сек», но не вернулась (как и первая). Инцидент произошел на юго-востоке Москвы. Как говорят источники в правоохранительных…
2 Февраля 2023 г.

В столичном Лианозово элитная проститутка сбежала от хмельного клиента, сделавшего предоплату

«Ночная бабочка» по каким-то причинам не хотела обслуживать 43-летнего москвича. То ли мужчина сильно не по душе пришелся ей, то ли разило от него перегаром, от которого мухи с лошадьми мрут, то ли еще чего. Житель Лианозово Дмитрий хотел скрасить зимний вечер алкоголем. Однако чем больше пил, тем…
2 Февраля 2023 г.

85-летняя подмосквичка обменяла 1,1 миллиона рублей на 2,5 миллиона фальшивых долларов

Старушка из Одинцово не планировала сорвать куш — только хотела помочь людям, попавшим в затруднительную ситуацию. Однако последние оказались циниками, то есть мошенниками. Неприятности Татьяны Ильиничны (будем так называть ее) начались прошлым летом. На улице с пенсионеркой завязали разговор…
2 Февраля 2023 г.

Таксист обманул на полмиллиона рублей двух москвичек

Есть две категории таксистов: угрюмые и болтающие без умолку. Судя по всему, 41-летний житель Даниловского района первопрестольной относится ко второй. Одну из своих клиенток он «уболтал» где-то на 232 тысячи рублей, другую — более чем на 236 тысяч. Первой из женщин, у которой супруг работает…