17 Ноября 2017 г.

Красивые слова и «темные» дела полковника Филиппова

Арест полковника Захарченко стал очередным громким скандалом, разразившимся в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК). Спустя год после задержания…
29 Апреля 2017 г.

ФАС волюнтаристскими штрафами разоряет русские порты

На прошлой неделе Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) принял резолюцию «Морские порты в экспортной цепи поставок российских компаний», где выразил «обеспокоенность» позицией…
21 Марта 2017 г.

Александр Коновалов: «Навальный стремительно набирает…

Основатель и руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отметил всплеск социальной активности в городах России, инспирированный фильмом «Он вам не Димон», созданным ФБК. По словам…
20 Июня 2016 г.

Голубая планета охвачена голубым пиаром

Практически ежедневно поступает информация о терактах и массовых убийствах. Однако до сих пор не угасают споры вокруг расстрела в Орландо. Именно там было убито 49 человек исламистом-гомофобом.
10 Февраля 2016 г.

Треть покупателей КАСКО переплачивают за страховку на 10%

Лидеры рынка «РЕСО-Гарантия» и «Ингосстрах» предлагают страховку в среднем на 10–11% дороже рыночной цены. По отдельным моделям автомобилей стоимость полиса автокаско у этих страховых компаний почти…
18 Января 2016 г.

Сердюков заступится за Пузикова

Адвокаты бизнесмена Валерия Пузикова предложили военному следствию прекратить уголовное преследование клиента, не дожидаясь суда. Если процесс все же начнется, в защиту Пузикова может выступить его…
11 Ноября 2015 г.

Украинский гамбит гроссмейстера Илюмжинова

С тех пор, как отношения России с Западом резко ухудшились, враги нашей страны резко активизировались не только за рубежом, но и внутри страны. Причем особенно опасным их делает то, что они далеко…
11 Июня 2015 г.

Елена Беркова сделала самую откровенную фотоссесию

Елена Беркова уже и в кино начала сниматься и в театре играть. Но страсть оголять себя перевешивает все остальное. Да и правда - зачем насиловать душу, когда есть тело.
7 Июня 2015 г.

Контрастная столица: соединение несовместимых стилей города

Когда прибываешь в Москву по железной дороге, можно отчетливо ощутить, как меняется архитектура города: вот, казалось бы зеленая зона с обычными низкими домишками, по мере пути этажи прибавляются, и…
19 Мая 2015 г.

Человек Грефа приценился к Шойгу

Коррупцию в департаменте имущественных отношений Минобороны "возложили" на протеже экс-министра МЭРТ Владислава Федотова