МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 28 Февраля 2017 15:11
Подробно в категории Образование

Наряды предшественниц первой леди Меланьи Трамп на инаугурациях

0
21 Января 2017
Наряды предшественниц первой леди Меланьи Трамп на инаугурациях

Первая леди США Меланья Трамп выбрала для инаугурации платье цвета слоновой кости, которое при ее участии создал дизайнер Эрве Пьер.

Блоги
2 миллиона 105 тысяч за первый класс средней школы

Знаете ли вы, сколько платят обеспеченные россияне за учебу своих детей? Я вот, например, не знала. А теперь сижу в некотором недоумении. Что такого может изобразить учительница начальной школы за миллион? Обучать, раскатывая на велосипеде по потолку? Бросая в первоклашек золотыми буквами и серебряными цифрами?

0
15 Февраля 2017
4 комментария
Секс-скандал в элитной школе

Случайное прикосновение к груди, легкое поглаживание по попе... Поцелуи в губы, приглашения в баню, походы с приставаниями. 
"Моя подруга, из года в год посещавшая фазенду Сергея Александровича, в бешенстве от сегодняшних нападок на него и утверждает, что истории про баню - вранье".

0
2 Февраля 2017
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная

.

Это школа или бордель, простите?

Тот самый, в котором гусары буйною толпою гуляют. Посетила вчера школу и обалдела. По полной программе. В десятке метров от крыльца тусуют мальчики наружности акселератской, дым стоит коромыслом. Нет, не курят, просто матерками закусывают коктейльчики из ядовито раскрашенных банок. Смачно так, что аж пар идет. Из ушей. У случайных тетей-слушательниц.

0
25 Января 2017
4 комментария