МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 30 Марта 2017 11:54
Подробно в категории Образование

Наряды предшественниц первой леди Меланьи Трамп на инаугурациях

0
21 Января 2017
Наряды предшественниц первой леди Меланьи Трамп на инаугурациях

Первая леди США Меланья Трамп выбрала для инаугурации платье цвета слоновой кости, которое при ее участии создал дизайнер Эрве Пьер.

Блоги
Воспитательницы устроили оргию в детском садике

Нельзя, нельзя и еще раз нельзя снимать на видео никакой компромат, особенно, если коллектив выпил и решил, что это хорошая идея! Вот, например, воспитательницы из города Кирова. Разве они собирались портить детей? Нет. Взрослые женщины сами для себя устроили вечеринку в эротическом духе.

0
17 Марта 2017
4 комментария

Каждый божий день СМИ раздувают скандал из ничего, разрушая жизни людей. На этот раз это развратные фото 25-летней школьной учительницы, которой пришлось уволиться после их обнаружения в сети. Но что такое разврат? В понимании желтой прессы — твоя личная жизнь в откровенных фото, которые, не дай бог, разрушат психику школьников.

0
10 Марта 2017
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

.

Квадратно-гнездовая школа от Голодец

Фантастическое выступление замглавы правительства Голодец о том, что в школах следует заменить прямоугольные классы на квадратные, где можно расставлять парты хоть кругом, хоть зигзагом, и все будет хорошо.
Я думал взять небольшую паузу. Но, увы, надо высказаться...

0
1 Марта 2017
4 комментария
2 миллиона 105 тысяч за первый класс средней школы

Знаете ли вы, сколько платят обеспеченные россияне за учебу своих детей? Я вот, например, не знала. А теперь сижу в некотором недоумении. Что такого может изобразить учительница начальной школы за миллион? Обучать, раскатывая на велосипеде по потолку? Бросая в первоклашек золотыми буквами и серебряными цифрами?

0
15 Февраля 2017
4 комментария