30 Ноября 2022 г.

Сбившая мать с двумя детьми москвичка управляла автомобилем…

Ранее в столичном прокуратуре сообщили, что в момент аварии, унесшей жизни двоих пешеходов, 37-летняя автоледи находилась под действием наркотиков. Каких, в ведомстве не уточнили. Страшная авария…
30 Ноября 2022 г.

Под Москвой задержали обчистившего квартиры двух старушек…

В Московской области сотрудники органов внутренних дел задержали немолодого уроженца одного из государств ближнего зарубежья, подозреваемого в краже и грабеже. 50-летний злоумышленник втерся в…
30 Ноября 2022 г.

Экс-защитник московского «Спартака» Петкович стал фигурантом…

Вместе с Душаном Петковичем был задержан сын его супруги от предыдущего брака. Как сообщается со ссылкой на сербскую прокуратуру, они входят в преступную группировку, торгующую наркотиками. Всего…
30 Ноября 2022 г.

Администратор столичной «Пятерочки» за два месяца…

В Москве администратор «Пятерочки» «нагрела» магазин на два миллиона рублей. Предприимчивая гражданка выносила деньги на протяжении двух месяцев. Об этом сообщили представители…
30 Ноября 2022 г.

Пожилой мужчина оставил в московской подземке урну с прахом…

Ритуальная урна у 67-летнего москвича лежала в обычном пакете — купил в супермаркете. Мужчина забыл про пакет, когда выходил из вагона поезда, курсирующего по «желтой ветке» столичного…
28 Ноября 2022 г.

«Зима пришла — рвутся трубы»: Соловейчик раскритиковал…

Общественник Владимир Соловейчик прокомментировал ситуацию с прорывом труб в Петербурге. По мнению эксперта, причиной является не только коррупция, но и нехватка бюджетных программ. «Зима пришла –…
26 Ноября 2022 г.

«Тайный» советник Александра Беглова Коротков и его тайная…

Человек, в чьих руках находилась и, наверное, до сих пор находится имущество Санкт-Петербурга, является одним из самых богатых людей города. На его счету роскошная квартира, земельный участок на…
25 Ноября 2022 г.

Жена Джигана выплатит своей матери миллион рублей, если она…

О заключенном с родительницей «пари» Оксана Самойлова рассказала своим подписчикам в соцсетях. Будет ли выплачивать миллион Самойлова-старшая в случае проигрыша, супруга Джигана не уточнила. В…
25 Ноября 2022 г.

Владелец сети кофеен устроил пьяный дебош на севере Москвы

Всего дебоширов было четверо — трое мужчин и одна дама. В одном из бизнес-центров столичного района Беговой компания праздновала 35-летие основателя и владельца сети «Правда кофе» Филиппа Лейтеса.…
25 Ноября 2022 г.

Столичные полицейские повязали молодчиков, ограбивших двоих…

Граждане соседней Белоруссии планировали обменять доллары. Нашли в Рунете предложение, которое показалось им заманчивым, после чего договорились с контрагентом о встрече на Ленинградском шоссе.…