4 Марта 2022 г.

Столичные полицейские изъяли четверть миллиона пачек…

Табачные изделия под видом популярных брендов завозились из ближнего зарубежья, после чего наши дельцы торговали ими в Рунете, а также поставляли в торговые точки столичного региона.
3 Марта 2022 г.

В Южном Бутово накрыли цех по производству «паленки», в…

Когда на место прибыли оперативники, там стоял МАЗ с прицепом, в который шла бойкая погрузка поддельного алкоголя. Много интересного полицейские обнаружили и внутри цеха.
21 Февраля 2022 г.

«Восток Ойл»: толкование сказки Роснефти

В январе американский инвестиционный банк Goldman Sachs выпустил очередной обзор, в котором рекомендовал покупать акции «Роснефти» и заявил, что расценивает потенциал их роста в 54%.
30 Декабря 2021 г.

Крупного игрока на рынке таксомоторов заподозрили в уклонении…

Какая именно компания – в полиции не говорят. По данным источников, знакомых с ситуацией, в поле зрения правоохранителей оказался бренд «Такси 956».
24 Декабря 2021 г.

В Подмосковье накрыли подпольный цех по производству поддельной икры

31-летний Роял, его младший партнер Анар (24 года) и еще двое предпринимателей планировали хорошо заработать на предновогодней продаже «красной» икры. Однако что-то пошло не так.
12 Декабря 2021 г.

Бизнес-омбудсмен Петербурга просит столицу защитить общепит от…

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов направил письмо бизнес-омбудсмену России Борису Титову, попросив оказать влияние на позицию Смольного по поводу…
1 Декабря 2021 г.

В подмосковном Талдоме украли сырную продукцию на полтора…

Продать (а тем более съесть) похищенную партию 49-летний мужчина не успел. Повязали злоумышленника во время разгрузки товара у одного из домов на улице Шишунова.
17 Ноября 2021 г.

Собянин потребовал уменьшить число мигрантов на столичных стройках

Мэр российской столицы Сергей Собянин поручил сократить число мигрантов на стройках программы реновации во вверенном ему городе. Такое заявление первое лицо Москвы сделало во время осмотра…
9 Ноября 2021 г.

«Выстрелит» ли проект? Новый туристический поезд «Зимняя…

РЖД продолжает удивлять своих пассажиров различными нововведениями, игнорируя старые проблемы.
3 Ноября 2021 г.

Транснациональные компании бегут из Китая

Всё больше и больше международных компаний покидают Китай. Второго ноября IT-гигант Yahoo решил, что его больше не будет в этой стране. Компания не согласна с жестким законодательством и якобы…