МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Апреля 2017 21:39
Подробно в категории Власть

"Неразумный король" Марий Эл : бывшего "дожа" "Северной Венеции" Леонида Маркелова задержали за взятку

0
14 Апреля 2017
Вадим Цыганов
"Неразумный король" Марий Эл : бывшего  "дожа" "Северной Венеции" Леонида Маркелова задержали за взятку

Отправленный на прошлой неделе в отставку глава Марий Эл Леонид Маркелов  был доставлен поздним вечером минувшего четверга, 13 апреля, в Москву из Йошкар-Олы в сопровождении сотрудников ФСБ. Его задержали по подозрению в получении в 2015-2016 годах взяток на общую сумму 235 миллионов рублей.

 

СМИ прочат отставку главе Самарской области Николаю Меркушкину

0
13 Апреля 2017
Вадим Цыганов
СМИ прочат отставку главе Самарской области Николаю Меркушкину

Масс-медиа анонсировали якобы предстоящую отставку самарского губернатора Николая Меркушкина. Предположительно, причиной мог послужить конфликт с главой "Ростеха" Сергеем Чемезовым.

 

Блоги
Усманов грозится подать в суд на Навального. Но это вряд ли...

Никто не допустит публичного копания в грязном белье. Усманов, явно, погорячился...
Один из богатейших людей России грозится подать в суд на Навального в связи с расследованием ФБК о роскошной недвижимости, которой якобы распоряжается Медведев.

0
11 Апреля 2017
4 комментария
Бречалов вместо Медведева?

Назначение Бречалова врио главы Удмуртии породило множество слухов в политической среде. Одни полагают, что это удаление от Кремля, другие - ступень для будущего повышения.
Последние несколько лет карьера Александра Бречалова резко пошла вверх.

0
6 Апреля 2017
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

.

Нужны ли нам пакеты?

«Пакет Яровой», помнится, вызвал целую истерику. Буквально все его разносили в пух и прах. А теперь словно жизнь взялась объяснять, зачем это было надо. И «Синие киты», и попытки организовать у нас беспорядки с территории Украины, и вот теракт – про которые год назад все кричали: «Хватит нас пугать!».

0
5 Апреля 2017
4 комментария
О вреде спиртосодержащих жидкостей и как с этим бороться
Мнения

В последние годы у нас, почему-то, сложилось странное предубеждение относительно творчества наших законодателей из Госдумы. Там, мол, без остановки штампуют разные непонятные и странные законы, а некоторые даже прозвали этот орган «взбесившимся принтером». Но всё это совсем не так. Мы можем привести несколько убедительных примеров в пользу того, что талантливые законотворцы живут и работают во всех уголках нашей необъятной Родины.

0
5 Апреля 2017
4 комментария