МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 17 Декабря 2017 07:13
Юмор

Как военные из Мозамбика исполняют строевой танец на плацу в Новосибирске

1005
4 июня 2015 г. 15:3
Как военные из Мозамбика исполняют строевой танец на плацу в Новосибирске

Африканские солдаты продемонстрировали свою, национальную строевую подготовку. Они прошли необычным маршем по плацу Высшего военного командного училища в Новосибирске. Как кто-то написал, увидев такое на поле боя, враг точно бы кинулся в бега.

Loading...

.

Loading...
Подробно
Мудаки  в законе
Крупным планом

В начале июля, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с необычным, на первый взгляд, вопросом: «мудак» – это мат или не мат?  К этому обращению его подвиг спор, возникший среди сотрудников издания, без разрешения которого никакое дальнейшее функционирование газеты не представлялось возможным.

Далее
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее
"Не хотел отвечать на вопросы": мальчик притворился спящим, увидев президента Татарстана и Володина

13 февраля во время прогулки президента Татарстана Рустама Минниханова и спикера Госдумы Вячеслава Володина по Старо-Слободской слободе произошел необычный случай.

Далее
В Сети появилось видео искрометного юмора Путина на праздновании 55-летия КВН в Кремле

На видеохостинге YouTube обнародован ролик, на кадрах которого российский лидер Владимир Путин прокомментировал выступления команд в честь 55-летнего юбилея Клуба веселых и находчивых (КВН).

Далее