МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 25 Мая 2017 17:10
Юмор

Имидж ничто! Большая политика с дырками в носках (рейтинг)

864
2 декабря 2015 г. 10:57
Имидж ничто! Большая политика с дырками в носках (рейтинг)

На днях в поле зрения широкой общественности оказался украинский президент Петр Порошенко, на официальных встречах в Голландии щеголявший в жеваных брюках. Такое ощущение, что Петр Алексеевич сильно перебрал текилы и, как результат, уснул в штанах… Собственно, на это намекает и опухшее лицо президента Украины.

Но бывали в большой политике и проколы посерьезней. Так, однажды в объективы камер попали носки американского политика Пола Вулфовица с гигантскими дырами, из которых выглядывали пальцы на тот момент президента Всемирного банка Вулфовица.

 

Украинские политики в настоящее время идут в авангарде неформального рейтинга самых нелепых промахов, допущенных в своем внешнем виде. Ниже - фото Порошенко во время его рабочей поездки в Нидерланды:

Пользователи тут же с энтузиазмом принялись смаковать неподобающе выглядящий предмет одежды, строя предположения о том, как президент Украины умудрился довести ткань до такого состояния.

Бывший президент Грузии, а ныне - глава Одесской области, Михаил Саакашвили также удивил общественность своими штанами, в которых он пришел на церемонию принятия присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе.

По мнению блогеров, Михаил Саакашвили присутствует на церемонии в надетых задом наперед штанах. Больше всего язвительных комментариев в соцсети вызвал кадр, на котором Саакашвили стоит между президентом Украины Петром Порошенко и застывшим в позе "facepalm" мэром Одессы Геннадием Трухановым. 

Однако руководитель партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина"" Юлия Тимошенко перещеголяла своих коллег по украинской политической элите, придя на праздновании своего 55-летия в белом облегающем платье, более всего напоминающем наряд главной героини фильма "Пятый элемент" Лилу, пишет сетевой ресурс dayonline.ru.

До этого во время своей поездки в Люксембург Юлия Владимировна нарушила этикет европейской политики и надела приталенное платье, накинув на плечи шаль с фирменным логотипом LV и превратившись таким образом в ходячую рекламу модного бренда.

Российские политики также дают повод для обсуждения своего внешнего вида в соцсетях. К примеру, спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко в минувшем сентябре сравнили с Веркой Сердючкой из-за ее костюма, в котором она появилась на ярмарке белорусских продуктов в Сочи.

А в прошлом году лидер КПРФ Геннадий Зюганов вызвал волну возмущения в свой адрес, появившись накануне Дня пионерии на Красной площади в красной куртке немецкой компании Adidas.

Многие пользователи соцсетей до сих пор не могут забыть белый плащ Дмитрия Медведева, в котором он участвовал в первомайской демонстрации в 2012 году. Напомним, что тогда нынешний премьер-министр являлся президентом нашей страны.

Неприятный конфуз приключился и с главой Всемирного банка, американцем Полом Вулфовицем в 2007 году.  Во время посещения мечети в турецком городе Эдирне он, согласно обычаям, снял обувь, и окружающие увидели на его носках две огромные дыры в районе больших пальцев.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель также не очень-то заботится о своем гардеробе. К примеру, блогеры отыскали на снимках немецкого лидера наряд, который она носит вот уже более 18 лет.

В ярком платье-тунике, купленном Меркель в Калифорнии, она появлялась на публике в 1996 году, затем в 2002 и в 2014.

Кроме того, в 2012-м году лидер Германии пришла на открытие Байрейтского фестиваля в том же самом синем платье и с тем же жемчужным колье на шее, в котором она открывала Вагнеровский фестиваль в Байрейте – в 2008 году.

Нынешний кандидат в президенты США Хилари Клинтон тоже допускает досадные оплошности в своем внешнем виде. Однажды она беспрецедентно нарушила деловой этикет, явившись на Национальный съезд Демократической партии в Денвере в кричащем оранжевом костюме, а на свадьбу собственной дочери она и вовсе пришла в платье, которое журналисты тут же окрестили "походной палаткой".

Но и нынешняя первая леди США Мишель Обама не может похвастаться утонченным вкусом. К примеру, на встрече по развитию американо-китайских торговых отношений на ней было ярко-красное платье без рукавов, а на официальном визите в Японии она облачилась в явно неуместный цветастый желтый наряд.

Такая серьезная личность, как премьер-министр Норвегии Эрна Солберг тоже нередко удивляет сограждан своим внешним видом. В арсенале ее ляпов в одежде имеется инфантильно-розовое тонкое кружевное платье, в котором она вышла на встречу с президентом Республики Руанда, а однажды она отправилась на открытие лыжных гонок одетая и вовсе как тинейджер. При этом столь высокую персону не смущает то, как все эти наряды смотрятся на ее нестандартной фигуре.

Фото: из открытых источников

Loading...

.

Loading...
Подробно
Лучшие первоапрельские розыгрыши

Сегодня, 1 апреля, во многих странах мира отмечается День смеха или, как его еще называют, День дурака. В этот день принято подшучивать над своими родными, друзьями и знакомыми.

Далее
"Не хотел отвечать на вопросы": мальчик притворился спящим, увидев президента Татарстана и Володина

13 февраля во время прогулки президента Татарстана Рустама Минниханова и спикера Госдумы Вячеслава Володина по Старо-Слободской слободе произошел необычный случай.

Далее
В Сети появилось видео искрометного юмора Путина на праздновании 55-летия КВН в Кремле

На видеохостинге YouTube обнародован ролик, на кадрах которого российский лидер Владимир Путин прокомментировал выступления команд в честь 55-летнего юбилея Клуба веселых и находчивых (КВН).

Далее
Историческое недоумение: Как Кличко отменил Указ великого князя киевского

Пользователи соцсетей наткнулись на документ, в котором Виталий Кличко, являющийся мэром Киева, распорядился считать утратившим силу изданный в 1147 году Указ Юрия Владимировича Долгорукого, правителя Киевской Руси, «Об основании города Москвы».

Далее