МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Февраля 2017 02:41
Спорт

Выбран талисман ЧМ по футболу: победил Волк по имени Забивака

0
22 октября 2016 г. 10:9
Выбран талисман ЧМ по футболу: победил Волк по имени Забивака

По результатам голосования, объявленным 22 октября в эфире программы "Вечерний Ургант" на "Первом канале", талисманом ЧМ-2018 по футболу в России стал Волк по имени Забивака.

 

Волку отдали предпочтение более 52 процентов респондентов. На звание талисмана также претендовали Кот и Тигр. Эскиз талисмана-победителя нарисовала студентка-художница из Томска Екатерина Бочарова.

Талисман ЧМ по футболу 2018, голосование, итоги: победил Волк Забивака (ВИДЕО)

Напомним, что участниками эфира на "Вечернем Урганте" стали знаменитый в прошлом футболист сборной Хорватии Звонимир Бобан, двукратный чемпион мира бразилец Роналдо, а также президент РФС и вице-премьер по спорту, туризму и молодежной политике Виталий Мутко. Именно он и предложил имя талисману - Волк-Забивака.

Всероссийское голосование по выбору официального талисмана ЧМ-2018 стартовало 23 сентября. 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_95134.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
"Емельяненко vs. Митрион": поединок перенесен из-за экстренной госпитализации американца

В ночь 18 на 19 февраля в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) российский и американский бойцы Федор Емельяненко и Мэтт Митрион должны были встретиться на ринге в рамках Bellator 172, однако этого не случилось.

Далее
Биатлонистка Татьяна Акимова материлась в прямом эфире из-за промаха в стрельбе

Российская биатлонистка Татьяна Акимова упала на заключительном этапе эстафетной гонки ЧМ 2017 в австрийском Хохфильцене, а затем допустила промахи на огневом рубеже, что стоило нашей сборной медали.

Далее
Николай Троицкий: "России предстоит битва за участие в зимней Олимпиаде"
Крупным планом

Сборная Россия выступила достойно на завершившихся Олимпийских играх в Бразилии. В общем медальном зачете она заняла 4-е место. И это несмотря на отстранение почти трети спортсменов якобы из-за допингового скандала. Однако комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) так и не смогла представить красноречивых доказательств употребления нашими олимпийцами запрещенных средств.

Далее