МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 05:05
Шоу-бизнес

Пугачева форева

0
13 января 2017 г. 10:47
Пугачева форева

В этом году, кого ни спрошу – никто новогодние «огоньки» не смотрел. Кто мультфильмы старые смотрел, кто старые фильмы, кто вообще ничего.
А я минут 5 посмотрела. И мне не понравилось, тем более что по всем каналам было одно и то же в стиле «Я тебе попереключаю!». 

И  вот повесили петицию, чтобы Эрнст и Добродеев на будущий год показали что-то другое. Но почему-то люди восприняли петицию как протест против Пугачевой и ее многочисленных мужей и прочей родни.

Многим кажется, что они обречены всю жизнь смотреть на эту дружную семейку. А тут еще и новые дети и внучка народились, и внуки повзрослели, и того гляди правнуки пойдут…

Всего набралось уже 150 тыс. подписей.

Друзья Пугачевой тоже замутили петицию с поддержкой Примадонны. Но там пока только 1000 подписей. Пугачева попросила друзей прикрыть петицию и сказала, что она не может всем нравиться, и что это нормально. 

Почему-то она это говорила, сидя в тапочках противного розового цвета, демонстрируя шишковатые старческие ножки. Теперь друзья Пугачевой делают ролики в Инстаграме со своими тапочками. По-видимому, они все рехнулись.

Мне никогда не нравился Хазанов и сейчас не нравится. Но в 90-х он совершил поступок, заслуживающий уважения: практически ушел со сцены, поняв, что надоел публике. Сам Хазанов рассказывает с горечью, что ему из зала кричали: «Уходи!», и он ушел.

А ведь Хазанов тогда был еще не старый. Но он продолжал выступать со старыми монологами, в которых высмеивалась советская жизнь, а к середине 90-х это уже не катило. 

А вот Пугачева и другие не понимают, что их песни тоже раздражают людей. Причем, вчера еще вызывали приятную ностальгию, а сегодня бесят.

Что-то изменилось.

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4344809.html

 

Loading...
Loading...

.