МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Апреля 2017 16:09
Юмор

Призрак Путина бродит по Европе, или Что русскому смех, то НАТО смерть

0
16 марта 2017 г. 15:50

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в своем новом исследовании объявил КВН "инструментом политической стратегической коммуникации".
Исследование, заказчиком которого выступило Минобороны Латвии, основано на анализе выступлений команды из Москвы "Парапапарам", представляющей МГИМО, на фестивале "Голосящий Кивин" в 2014 и 2015 годах.

"КВН можно описать как коммерческий продукт и бизнес-модель. Этот бизнес стал возможен и растет, потому что у владельца бренда особенные отношения с Кремлем", — говорится в докладе.

Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму".

"Дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации", — заключили авторы доклада.

Спонсорами центра Stratcom выступают Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания. Содействие центру оказывают Финляндия, США и Нидерланды.

Режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусмана высказался по этому поводу: "56 лет тому назад - замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили".



Масляков с 1960-х годов прикидывался "вне политики" и только сейчас бдительные прибалты его разоблачили.

Хорошо, что хоть Петросяна не спалили...

Спокойной ночи малыши - программирование детей на ненависть к прогрессивным западным ценностям. Информатор CNN заявил, что редактор программы - сам ВВП, и куклами управляет сам... А ведет передачу старлей милиции.

А если серьезно... Зачетный, феерический бред несут в Stratcom. Им и возражать не надо, достаточно цитировать.



Смеховая культура России давно не дает покоя нашим заокеанским благодетелям. Это происходит по причине страстного желания поскорей нас унифицировать, стандартизировать по западным меркам. Поэтому и боятся НАШЕГО смеха.

С нетерпением буду ждать следующую передачу Клуба Веселых и Назодчивых. Тему КВН vs НАТО там обыграют, и не раз. Министерство обороны Латвии, а также Startcom и его спонсоры ещё даже не осознали, как они ПОПАЛИ. Эта тема будет теперь не менее года на острых языках КВНщиков веселить поклонников КВН всего мира.

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1800695.html

 

Loading...
Loading...

.