МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Февраля 2017 20:52
Юмор

Про Порошенко-пьяницу или как он бухой приезжал в Мариуполь

2208
15 июня 2015 г. 19:45
Про Порошенко-пьяницу или как он бухой приезжал в Мариуполь

Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины. Пробухал и страну и десятки тысяч жизней.

"Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой", — приводят слова чиновника израильские СМИ, сообщает информационный портал Блокнот.ру"...

Тихушник. В одного бухает? Алкаш ... То ли дело был наш Боря-пьяница! Любо-дорого смотреть! У всех на виду чудил - то оркестром подирижирует, то колесо у самолета обоссыт. А этот мордатый? Что он в угаре делает? Дома, в резиденции в углы ссыт, или охране на ботинки? Непонятно. Темный он какой-то. Одно слово - нерусский.

..."Неспособность Порошенко исполнять свои обязанности в качестве главы государства в дни выпадения из реальности подметили, к примеру, СМИ Азербайджана. Страна, в которой сейчас проходят первые Европейские игры, осталась обижена тем, что Петр Порошенко не отреагировал даже простой благодарностью на приглашение на Игры, а тем более не посетил и их открытие.
О «невежестве» властей Киева и о возмущении высших кругов Азербайджана поступком Порошенко пишет информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan. Кроме того, президент Украины даже не поблагодарил Азербайджан за спасенных в Непале украинцев"...

 

Источник: http://nikolian.livejournal.com/738565.html

.

Loading...
Loading...