МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 25 Февраля 2018 16:24
Происшествия

Поножовщина в 4-м "Б" классе

0
15 января 2018 г. 11:4
Соцсети
Поножовщина в 4-м "Б" классе

Вот вам и детки: 11 получивших ножевые ранения, включая учителя!
Смотрю сейчас на список пострадавших в пермской школе и офигеваю: у всех год рождения 2006-2007. Один 10-летний ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, в реанимации – него глубокое ножевое ранение шеи.

На школу осуществили подготовленное нападение два подростка. Его организатору, Льву Биджакову, всего 16 лет.

Казалось бы, это точь-в-точь повторение расстрела в подмосковной школе. Тут организатор тоже увлекался тематикой "Колумбайна"(массовое убийство в школе в США). Но нет.

Оказывается, причиной "показательной мести" было то, что один из школьников 4 "Б" класса, являющийся администратором группы "ВКонтакте", написал ее участникам: "С Новым Годом, псы". Это очень обидело Льва и он не смог стерпеть такого отношения к себе... 

Юноша, кстати, в 2015 году участвовал в российской Олимпиаде по физике и учителя отмечали его высокие интеллектуальные способности. Но что-то пошло не так и он взялся за нож.

Сейчас Лев находится в тяжёлом состоянии в больнице. Учитель, который пытался разнять дерущихся, с ножевым ранением шеи также попал в больницу. И тоже находится в тяжёлом состоянии.

По остальынм детям пока вроде тревожной информации нет. Но известно, что нападающие старались бить ножами в области шеи...

Понимают ли эти мстители, что натворили? Остается только гадать. Но то, что уже пару лет подростки как начали, мягко говоря, борзеть в соцсетях – это факт. Когда только появился скандальный MDK, я сразу сказал, что администраторов надо наказывать.

Вот, кстати, на что подписан наш "герой" с ножом:



Не нравится мне эта череда школьных убийств. То со стрельбой, то учителя зарезали электропилой, теперь вот это... 

Что происходит?

Источник: https://vitus.livejournal.com/2828629.html

Loading...
Loading...

Онлайн новости